转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[私家厨房] 【枫味】芝麻酱红糖饼

今早饭有了,就是它了,原来你也会做饭,大摩羯可以啊,连俺们老牛擅长的都阔以玩一把,这两天我正好自制芝麻酱跟花生酱,准备吃凉面,据说你们那凉面也可讲究,啥时候传授一下?

枫姐一步步一点点把大家馋虫勾引出来 歌不错 放荡不羁 边吃边听 啊 很好

我没有芝麻酱,花生酱也吃完了,也没有色拉油
你这样子放出来是不道德的,一点都没有考虑到水深火热之中的阿拉上海宁的感受  我要给你个大大的差评

我看着就想吃就想吃,不想做,我要吃听枫的吃听枫的
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你竟然还会做饼,你不是应该只负责吃的么

简笺 发表于 2022-4-23 21:04
葱油饼我也是爱吃的,得,不敢再让你出教程了,一准我又会晕

不出了,网上辣么多,你去找视频

毛豆米 发表于 2022-4-23 21:06
甜食我的最爱,没有饼铛,用空气炸锅可以不?

呀,小毛豆可以用空气炸锅的,呯呯爆米花儿似的
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-4-23 21:06
我曾经和过面,不过不是硬了就是软塔塔的,做出来的东西一不好看,二不好吃,现在基本躺平不敢做了{:11:} ...

你们这养尊处优的,不比我这家庭妇女,啥都得自食其力。

毛豆米 发表于 2022-4-23 21:06
这一层一层的,看着不容易做呀。

一层层才好吃,一般不容易,也还行的,哈哈

旷远 发表于 2022-4-23 21:09
整的,枫味都这么会做吃的,看你写的也很详细了,哪天真想学学,好了也发一帖,不好别问我就行,权当没这回 ...

你还能想,公子已经很欣慰了。能吃才是你的主业