转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第一场] 【幽幽青草地】+我姓杨 木易杨

早已习惯你们看着我发愣  在姓氏上  你说我姓杨  他说我姓杨二  杨二车  杨二车蓝  甚至说杨二车蓝莓的都大有人在  
几年前有个女人红极一时  叫杨二车娜姆  我和她相同点是她姓杨  我也姓杨  
不同点  她二车是宝石  我二车是二车  娜姆是仙女  蓝莓是蓝莓  她名字缩写叫杨宝仙  我缩不了  杨二车蓝莓就是杨二车蓝莓  五个字  多一字不行  少一字我瞪你
我问过我妈  为啥安这名字在户口本上  我妈说怀我的时候喜欢吃蓝莓  十月怀胎  入肚的蓝莓加起来有整二车  我尖叫  妈  我们家穷的只有蓝莓可吃了吗
妈语重心长说  傻孩子  为了给你补齐花青素  用自己的眼亮瞎别人的眼  妈让你爸坐飞机从北美空运蓝莓到家  一周飞三次  雷打不动风吹不倒
可怜天下父母心  爸爸妈妈是我最爱的人也是我学习的榜样  以后我会给我的孩子起名叫杨四车蓝莓  为保护环境  低碳出行  不会周周飞北美  在未来几年里  计划购地百亩  蓝莓为主旋律  造林种草  果树灌木一样不少  春天是最美的季节  届时欢迎转角小伙伴们来我的绿色庄园  休闲喝茶打麻将  田园风光漫步游
出发前直拨电话预定酒店  电话号码七六五四三二一〇  电话拨通找我妈荔枝即可预定一站式旅游  二车蓝莓等你们哦  笔芯

评分

二车,你一下子装车太满,不分类,偶看懵了

我就记住了电话号码

奚红柿 发表于 2022-4-25 22:24
二车,你一下子装车太满,不分类,偶看懵了

你不懵我不舒服

是手推车还是大卡车呀

这是来自北美的二车蓝莓

电话咋总占线占线,拨不通,杨二车蓝莓这代是吃不到了,等着杨四车蓝莓这一代~~

你一笔芯,把我比晕了,蓝莓打娘胎里就蓝莓蓝,那现在的俩红脸蛋是咋肥事捏

杨二,蓝莓。到底叫你啥,不然我就叫你二手车了。

空心树 发表于 2022-4-25 22:28
这是来自北美的二车蓝莓

是你亲自飞来飞去了吗,