转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 听曲:The World Is For You

<div><br><p></p><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=32924842&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe></div><div><br><div><div>七律. 听曲<div>
文/旧时光<div><br><div>

闲听琴韵犹清瑟,<div>
静数秋花夜寂寒。<div>
冷露悄声藏浅黛,<div>
轻霜无语落枯箪。<div>
依依耳畔风尘远,<div>
隐隐窗前竹浪湍。<div>
一曲禅音云水外,<div>
江天照旧月时澜。<div><div><br></div><div><div>春有百花</div><div>秋有月</div><div>夏有凉风</div><div>冬有雪</div><div>身在万物中,心在万物上,</div><div>不执着于世事的纷扰,保持一份纯真,听喜欢的音乐,爱想爱的人。</div><div>不去计较那些是非恩怨,让自己的人生,轻盈而通透,体面而洒脱。</div></div>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沒流量的闪过

原来是你。。。

你这能耐的,又词又曲又太古韵的。。。才大发了,跑水区泄洪来了

片片拍的好,音乐选的也好,词不懂~~~~我也飞过了~

加流量去吧{:103:}x2

鱼洛 发表于 2020-12-6 11:51
原来是你。。。

原来是你?{:103:}x2

听枫 发表于 2020-12-6 13:00
你这能耐的,又词又曲又太古韵的。。。才大发了,跑水区泄洪来了

闲来无事灌水,支持一下水区嘛
古韵是以前写的啦

听枫 发表于 2020-12-6 13:01
片片拍的好,音乐选的也好,词不懂~~~~我也飞过了~

身轻如燕
{:103:}x2

哼,拍死