转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

诗版周同题开始【12.06-12.20】

漫朵 发表于 2020-12-7 09:27
有没有考虑过金币兑换等级,这样升级就快了

金币就是积分的一种,积分高了,等级就自然上去了。等级是和积分挂钩的,不是永久的。金币没了,积分少了,等级又可能会掉下来。
再说,升级那么快干嘛?我恨不能自己是可疑的种子。。。

拈花小和尚 发表于 2020-12-7 09:56
金币就是积分的一种,积分高了,等级就自然上去了。等级是和积分挂钩的,不是永久的。金币没了,积分少了 ...

那发帖就要多麻烦在线管理了,升级有个过程,需要一定发贴量才能成长到需要的权限,虽然 100多贴不算什么,人少的时候就有难度。如果论坛设置上已经决定好了,等参与论坛活动来改变一下。

漫朵 发表于 2020-12-7 10:02
那发帖就要多麻烦在线管理了,升级有个过程,需要一定发贴量才能成长到需要的权限,虽然 1 ...

你提醒我了,如果勋章等等都要金币的话,金币变动会影响等级,等级频繁变动还是不大好的。我问下老大们,是否需要把金币单独出去。

评分

哪里能看到积分,以前爱网头像下有,现在不能直接看到哎

一往情深 发表于 2020-12-6 18:30
只能支持,这个玩不鸟

为毛呀,很简单的,分行就可以啦

那边 发表于 2020-12-6 13:00
小音音真是行动派,这就开场了,赶紧的都来~

可是我们怎么打赏呢

迎雪 发表于 2020-12-6 17:29
我家小音的帖子,我是一定要进来赞助滴

好哒,还是小雪贴心呢

拈花小和尚 发表于 2020-12-7 09:56
金币就是积分的一种,积分高了,等级就自然上去了。等级是和积分挂钩的,不是永久的。金币没了,积分少了 ...

还会回到解放前的时代啊,额的个天,我要放弃{:20_3355:}

一往情深 发表于 2020-12-7 11:00
还会回到解放前的时代啊,额的个天,我要放弃

嗯。为防止这种现象。等我设置下,金币不再参与积分。大家的等级不会受到买东西、得奖励等金币交易的影响。

尹初音 发表于 2020-12-7 10:28
哪里能看到积分,以前爱网头像下有,现在不能直接看到哎

在个人名片里。鼠标放到头像上就能显示了。