转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【走近转角树】西红柿的鉴定书

“如果有来生,我真想做一棵树……”这是梧桐树最后结尾时的感叹,大家品,大家细品。如果梧桐树是真的空心树,这辈子本就是树了,为何打算来生真想做一棵树呢?可见这辈子不是树。这可是真情感叹啊,啥也不说了,大家慢慢品。

西红柿到底是不是真空心树呢?咱们大家别光欣赏文字,因为文字可以仿照,文风可以模仿。但是更重要的是知己知彼,才能不战而胜。

先说说西红柿出场顺序。虽然它是第二个出场。但是这个时机西红柿拿捏的非常到位。第一个出来太危险,最后出来更危险。大家揣摩辨别真假的时候,都会觉得空心树不会跳出来的太早了,因为关注度太高,差一点就会露馅毁于一旦,可是呢西红柿就运用了反向思维,就这么轻易的躲过大家的正向逻辑。

再说一下时差问题。平常空心树都是大半夜出来,大家做好了“午夜逮捕”的准备,大家想想,空心树能按常理出牌吗?那不是就露底了,肯定会换个时间段。这个点不早不晚,正是空心树偷偷溜达一圈的好时机,更可以察看一下大家的动向。当大家午夜等候的时候,估计空心树笑着去做美梦了。

不能再细分析了,分析多了西红柿会埋怨我这么早曝光她了。其实说白了我也是打入西红柿(空心树)的内部人员。为何我这么费心费力,还不是想独享那一份意外惊喜嘛。人不为己,土豆都不答应。

大家信不信这份鉴定书(西红柿就是空心树),不能强求,但是我信了。

评分

这个古灵精怪的小土豆,组委会让你写树,你逮着西红柿开炖了,不过,土豆炖西红柿,我爱吃,,,

胡萝北 发表于 2022-4-27 15:59
这个古灵精怪的小土豆,组委会让你写树,你逮着西红柿开炖了,不过,土豆炖西红柿,我爱吃,,,

西红柿就是空心树,与树搭边啊

马铃薯 发表于 2022-4-27 16:01
西红柿就是空心树,与树搭边啊

我也觉得西红柿像空心树,看来土豆萝北所见略同,,,

胡萝北 发表于 2022-4-27 15:59

再加胡罗北

你信了,可是我怎么觉得你没信呢。

一锅烩,,,

我负责酒        

梧桐树常常倒是有空心树的。

胡萝北 发表于 2022-4-27 16:02
我也觉得西红柿像空心树,看来土豆萝北所见略同,,,

细品会发觉这都是安排好的巧合吧