转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[纯水] 劳动节,灌一灌。

黑番茄是茄子还是西红柿?还真没看见过
[发帖际遇]: 黄玫瑰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

因为那只猫拉屎太臭了。
我家的那两只被我放养了。知道回来睡回来吃,但基本看不见它们,也慢慢飞惯去外面拉屎了。真不错。

黄玫瑰 发表于 2022-5-1 19:52
黑番茄是茄子还是西红柿?还真没看见过

黑色的西红柿呀。没成熟时它就是黑色的了。到时候我拍来看
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好了,五一劳动节,我垫了个大底,撤。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅这是真过劳动节了,现在能出门劳动都是一种幸福~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-5-1 19:49
黑蕃茄的苗就能看出紫黑色了,它的根和叶脉都呈现出黑紫色的。

番茄还有黑的嘛?第一次听说。我只知道番茄有许多的形状、大小,我们这边的番茄品种好多~~

又种了五六棵灯笼辣椒,但愿都能长高高吧。

你家的菜园品种很多吧?蔬菜是不是不用去买了呀?

同事来家里看到我的树莓开花了,金桔也开花了。

对对,你家还有果园。金桔现在开花,什么时候结果呢?我怎么记得金桔春节可以吃到的呢?

鳅鳅 发表于 2022-5-1 19:50
小鸡仔陆续的还在出来,截止今天出壳并健康成长的总计22只,到月中可以全部被取走了。

你家小飞鸡有22了吗?被人领走前,该拍一个集体照给大家亮亮相哦~

鳅鳅!我想你啦!