转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【猜的就是你】羊蝎子,嫌弃也就算了,你竟四处去惹风流

我真怨这前世的落红匆匆,纵然爱从不懂春风,纵然你假扮少年从我门扉过,你若不回眸,我纵然望穿星辰大海,又与你个冤家何干?
哪个要你把木槿花儿殷勤的献,隔壁的奚红柿倒是最爱这花儿,你去大棒的献呀,我偏要爱这饮鸩止渴,把片片落红当作我的最爱,这刻儿就唤去葬了。你且听分明了,你若真个喜欢奚红柿,就爱个天荒地老,不要蛰着个羊蝎子,四处惹了风流,偏使海水倒灌三千丈。

羊蝎子就是空心树!哈哈哈,这是无招胜有招哪,每出一招又类似天外飞仙,不过想着摆脱嫌疑罢了。

评分

黛玉体范本啊~

这是猜蝎子是空心树还是哪样
当真也是看不懂的

哎呀呀,我奚红柿这是招谁惹谁了,这是坐着也躺枪的节奏呀。

这速度杠杠滴,就是猜了个寂寞,还想着来抄个作业滴

土豆文化浅,没听明白,说的蝎子精,咋扯到我家西红柿身上啦

奚红柿 发表于 2022-5-2 23:22
哎呀呀,我奚红柿这是招谁惹谁了,这是坐着也躺枪的节奏呀。

西红柿你起来,咱不背这个锅

逗逗来学习啥啥体来的,咋没看明白猜了谁

哈哈,蝎子招谁惹谁了,蜇着个奚红柿又碍了谁的眼了,小柳树叶子你别不懂我的好儿
看明儿我不拿了钳子,剪你个落叶纷飞去,花儿都不待见你的冷落了(liao三声)了

肉肉也是看不明白了,这柳叶子当真是疯了不成