转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【猜的就是你】不是我,是她 —筱飞姬是空心树

我说空心树呀,你怎么那么难猜呀。今儿感觉唐墩儿是你,明儿感觉筱飞姬是你,将你俩比过来比过去,看这个也像,看那个也像,怎么就那么不遂了我的心思呢。这厢还烦着,到底是哪个呢,那厢偏偏又冒出了个杨小葱,你说杨小葱吧,她哪哪都像那棵树儿,正想着,树就是她了,想想又觉得哪儿都不对,真树儿不会那样自己暴露自己的,真树儿一定严严实实包裹着,好好隐藏着自己,或许现在正不知道躲哪个角落偷笑呢。你瞧,我真是怕选错了被真树儿嫌弃,单单如此一想就心烦,我大抵怕是熬不过今天了。这猜不对说起来倒好像是我的不是了,显得我笨笨的,越发不如别的妹妹了。

可是仔细想来,我又哪里比得了他们,什么鱼呀羊呀,我横竖不过是个奚红柿罢了。既当不了主食,也成不了主菜,充其量也就是个逗人发笑的角色。早知道你们都猜,我就不来猜了。这猜猜真是费劲呀,猜错了,人家心里别扭,猜对了,也落不到一个好。可转念一想吧,这组委会也挺难的,每个人都是这种态度的话,可真真让组委会人伤心了。啊呀,不多想了,想多了,显得我无理取闹了些。

什么?猜对了组委会有一份大礼,可是这礼物是单单给我一个人的,还是别人都有?要是都有,不是我独一份的,那我不要也罢。我想组委会心中大抵是没有我的,我何必去争这个呢,组委会画个饼,我要是信了,倒显得我自作多情了。我横竖也不是个斤斤计较的人,只不过,想起这些,突然有点恼了而已。

猜来猜去,还没猜出正主子,罢了罢了,我就瞎蒙上一个吧,不然交不了差,更显得我不如别的妹妹了。
我猜筱飞姬是空心树,没有理由没有原因,我的第六感告诉我就是她。罢了罢了,不说这事了,这猜猜过后,我要好好捯饬捯饬自己,让那些个哥哥妹妹们瞧瞧,我也不比别人差,可不能再被人小瞧了。这样我方才可以真正松一口气了。

偷偷告诉你们,以上的话,可是我为了交差,绞尽脑汁,满嘴胡诌的,见不得半句真言。实话告诉你们吧,有人一定要猜偶是空心树,可偶不能认呀,认了这还怎么演,你说是不是。列位路过的看过的哥哥姐姐妹妹们,以上的话,看过后一笑了之即可,可千万当不得真,不然,我奚红柿可真成了不识大体的人了。

我晕,这劳什子林黛玉文体,整得人脑壳晕晕的,绕来绕去,感觉舌头都打结不会说话了。
呼——我得赶紧长吁一口气去~~~

评分

第五场选不了,偶就自作主张加标题前面了哇

哈哈哈,你绕这么多也不留点给我们绕,当真是坏透了

快来,我给你人工呼吸

哈哈哈哈哈,笑的我肉都抖了

绕了一圈又回到原地啦,幸亏不是搭乘的飞机,不然油费都付不起

吴忘我 发表于 2022-5-2 23:31
哈哈哈,你绕这么多也不留点给我们绕,当真是坏透了

还没坏透,只坏一点点

羊蝎子 发表于 2022-5-2 23:32
快来,我给你人工呼吸