转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【猜的就是你】这一身的肉总是要交待了

组委会这事儿我就不说了,欺负我一个外来投亲的,左要一个马甲不许,右要一个马甲被别人领取,我就不明白了,别的姐姐妹妹们要什么总是有的,到我这儿,就捉了襟了,最终横竖给了我这个伍花肉的院子,我算是看明白了,组委会也是看碟子下菜的,看我如今没有了依仗,是要赶我出府了。
  我先交待了我是谁,我是空心树,饶是你们不信的,演到现在我也是不能信了自己,可怜我被劳什子组委会打压成这样,生生的是要气死我了。
  我自然是空心树,却又上不了六个妹妹的名单,眼睁睁的看着这个妹妹端了我的鱼盆子,那个妹妹一声一声的叫着闺蜜和老邻居。  我即是空心树,却要顶着五花肉的油腻,这个院子里谁不知道我吃口油荤就要喘上几喘的,我就生生的被揉搓到这个份上了。
  我自然是空心树,音乐和歌声我总归是会些许,只是有只肥肥的羊警告了我,不许出声,让我装扮他!否则就撵了我!都道我清冷有傲骨,可真要是出了府被外人作贱,那真真是辱了门庭。
  我低到了尘埃里,也就有个念想,待我脱掉这身肉,就让我去吧。

评分

事到如今,我也就不装那只羊了,我要当真正的百灵鸟!听我唱来~~

我要是信了,怕是要哭断肠去

熊肥掌 发表于 2022-5-3 22:58
我要是信了,怕是要哭断肠去

你若真的不信,我也真真没了法子

哎哟喂,这可怜巴巴的肉肉,怎么一下子就变得如此柔弱了,是吃食被府里的扣克了哇?

肉肉你这身很贵气,留着吧

你瞧,又开始画饼了,我要是信了,怕是要哭断肠去了

奚红柿 发表于 2022-5-3 23:00
哎哟喂,这可怜巴巴的肉肉,怎么一下子就变得如此柔弱了,是吃食被府里的扣克了哇?

我都被搓磨成这样了,妹妹还要这般的对我吗

这一身肉和这歌声到是相附的

马铃薯 发表于 2022-5-3 23:00
肉肉你这身很贵气,留着吧

肉肉非我本意,哪能总是拖着这腌臜货