转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【猜的就是你】何苦受这份罪的

一进坛子满屏的黛玉体。
就拿这次猜空心树来说,分明六只小树真假难辨,
怎么你们倒一个个的猜得活灵活现。
想想,我又去做什么子,
这坛子里横竖有会念的,有会唱的,有会写的,
还有会吹牛解闷的。
我若去了,猜的对不对,又该让人编排不是了,
可我若不去,坛子里的那些姐姐妹妹们又该拿我做情,说我使小性子。
罢了罢了,且去猜一猜来。
看来选去,原本是要选了筱飞姬的,可这坛子里偏偏的溪红柿和杨二车蓝莓先猜了,
我要是猜啦,少不得这些姐姐妹妹们背地里又得言三语四的。
反倒成是我偷抄他们的了,难不成猜个ID竟是我的不是了。
如今,我不知进退,何苦受这份罪的。
啐,都怪这肥羊,非要弄什么黛玉体,分明都是看我笑话来的。

ps:红红和杨二说了,不编排偶,那偶横竖就猜个筱飞姬得了。

评分

我先把坛子里的姐妹们编排一遍,尤其溪红柿,杨二车蓝莓又无辜躺枪了

倒不如我直接告诉你便是,我就是空心树

芽芽,偶的就是你的,偶不说你抄作业的,你赶紧整个答案哇

你猜你的  我不笑你  

黄豆芽 发表于 2022-5-3 23:15
我先把坛子里的姐妹们编排一遍,尤其溪红柿,杨二车蓝莓又无辜躺枪了

偶反正已经无辜躺枪了,不在乎多一次哇

你看组委会把黄豆芽难为成啥样啦?

你倒是拈个出来让我瞧瞧哪个是我

咋不猜我,难道我就那么不像吗

唐墩儿 发表于 2022-5-3 23:18
倒不如我直接告诉你便是,我就是空心树

你打个小伞,不像~