转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【猜的就是你】我就是我,空心树

我原想着作为空心树正主儿,总是要好好表述一番的,好得到你们的认可。瞧瞧,左不过就是多说了几句,就成了如今这般模样,我也是白费了心思。
大抵是平日里我没心惯了,由着你们左右胡猜不去理会,偏这会子我说是了,你们全当了耳边风,竟没有一个信了我,怎么其他妹妹说的你们就信了呢,比灵药还灵些。

算了算了,横竖我比不得唐墩儿妹妹的文采,小葱妹妹的可爱,梧桐树妹妹的雅静,奚红柿妹妹的玲珑,筱飞姬妹妹的温暖,我不过是个空心之人罢了。
我又在这里和你们抱怨什么呢,且随了你们去。我是空心树怎么样?我不是空心树又怎么样?那也只瞧我高兴罢了,今儿我想当空心树我就是了,明儿我不想当空心树我就不是了,我是与不是,管你们相干,我自认定我是空心树就对了。

评分

是谁想出来的黛玉体,把我好好一棵树歪曲成如此小气样,拈酸掐尖的连我自己都要嫌弃自己了

今儿高兴了就是,明儿不高兴了我就不是,哈哈哈,黛玉就这性子

花小猪 发表于 2022-5-4 10:31
是谁想出来的黛玉体,把我好好一棵树歪曲成如此小气样,拈酸掐尖的连我自己都要嫌弃自己了

就是那坏透的组委会

我认你,没有人比得过你的嘟嘟嘴

嗯。你高兴就好。。。

杨小葱 发表于 2022-5-4 10:47
今儿高兴了就是,明儿不高兴了我就不是,哈哈哈,黛玉就这性子

哈哈哈,我也这性子

杨小葱 发表于 2022-5-4 10:48
就是那坏透的组委会

必须要求索赔

尹初音 发表于 2022-5-4 11:20
我认你,没有人比得过你的嘟嘟嘴

嘟嘟嘴了嘛,我照照镜子去