转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【钟情百灵鸟】微微一笑

一说百灵鸟,我就哼起了:春天在哪里,春天在哪里,
春天在你的枝叶里,在你百灵的歌声里,在你绿色的长裙里,
在你将要转身的背影里,在我期待的眼神自然的微笑里。
可你就是不转身,只好我转身。
一转身就看见了,奚红柿,马铃薯,因为我最拿手的就是番茄土豆汤,一尝就乐,百试百灵。
胡萝北,荷兰豆,毛豆米,金桔儿,小飞鸡,糖墩儿,杨小葱,羊蝎子,都是我心中的歌,都是我的百灵鸟。
羊羊又要说表白了,我就表白,我还贪心呢,
美好的生活需要一点小小的贪心小小的表白,不经意的让所有的心中的喜悦流露成嘴角眉间的微微一笑。

评分

番茄土豆汤,好哎,我家只剩土豆了

你的百灵鸟,咋能没有我呢,快来跟我表白

尹初音 发表于 2022-5-4 18:10
番茄土豆汤,好哎,我家只剩土豆了

我就剩番茄就,咱们换一下,我6个番茄留一半换你一半土豆好吧。

听枫 发表于 2022-5-4 19:22
你的百灵鸟,咋能没有我呢,快来跟我表白

你这是几个意思,哦,一个意思,要单独表白是不啦。

陈皮梅 发表于 2022-5-4 19:52
你这是几个意思,哦,一个意思,要单独表白是不啦。

哈哈,你确定你的百灵鸟里有我么

听枫 发表于 2022-5-4 19:57
哈哈,你确定你的百灵鸟里有我么

确定,本来想把你藏起来,是你要暴露的,不怪我哈。

陈皮梅 发表于 2022-5-4 20:00
确定,本来想把你藏起来,是你要暴露的,不怪我哈。

哈哈哈,眼神儿啥时这么好使的

其实最近我都有3字头,马甲一直交替上位

梅梅还在认真补作业,我已经毕业了,给你加油哈哈