转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[第六场] 【春天花会开】走过转角,迎面花开

毛豆米 发表于 2022-5-4 19:56
哎呀呀,是 你呀,我在最后关头没投你,差点被你蒙蔽了。太象小树了。服你

哎呀呀,鳅鳅,其实我们互动挺多的,我一直以为你是小土豆,哈哈

尹初音 发表于 2022-5-4 20:17
啊,我介眼神 ,我把你后面的话都看了好几遍,就没看到你第一句说自己是梧桐树来着

是不是见太多谜底在最后了?你看我多实诚,开门见山,哈哈~~

席小瓜 发表于 2022-5-4 20:30
这么快都暴了啊?那那那,我是不是也得赶紧了

是小鱼儿,我们见过面的,哈哈~~

白玉兰 发表于 2022-5-4 20:33
这是你家附近的林子吗?环境真好

是啊,我们州的别名是Garden State,所以,绿地,林子很多的~~

天边的风 发表于 2022-5-5 18:51
那边让我扮小树,说是越像越好,我就使劲儿演呗,哈哈~~

嫩演起戏来不输任何人,烘焙手艺不要这么棒好不好,平时都没见你发过

空心树 发表于 2022-5-4 22:05
哈哈哈,这棵梧桐树被我数落了一通。
那首《你离开了南京,从此没人和我说话》的音乐一出来,我就 ...

哈哈,其实,你的那个读树的录音出来后,就猜到是你,然后你百灵鸟发帖的代码也是你以前的样子。不过墩儿演得太像你,不把她绑了太不尊重她的劳动了~~

尘土飞扬 发表于 2022-5-4 22:23
好,下场活动,夏花以待!

嗯,我们一起期待夏花,期待上海早日走出疫情~~

胡萝北 发表于 2022-5-4 22:23
小猫玩得一丝不苟,花也拍得好看,萝北点赞,,,

哈哈,我这次活动处处与树有缘,从我选梧桐树开始,我的第六感告诉我,我会是一棵小树~~

云儿 发表于 2022-5-4 22:55
真没猜出来,开始以为是那边呢

哈哈,我也没猜到是你。不过谢谢你送了猫妈妈那么多的救急物资,好丰富的~~

迎雪 发表于 2022-5-4 23:06
小猫演的真好,我还挺关注梧桐树呢,一直往妹妹身上想,一点也没想到你

雪儿是小猪,我也没想到呢,对小树林里的每一只我也是很关注的。那边让我扮小树,我得使劲儿演,哈哈