转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 冰冰的帖子《秋天的信笺》

<p></p><p></p><table align="center" id="table1" style="border-image: none; left: 0px; top: 0px; width: 650px; position: relative;" bgcolor="#ffffff" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tbody><tr><td> <table width="100%" bordercolor="#958e86" bgcolor="white" border="1" cellspacing="30" cellpadding="30"><tbody><tr><td><p style="text-align: center;"><br></p><p style="text-align: center;"><br></p><p style="text-align: center;"> </p><p>&nbsp;亲爱的母后:</p><p><br></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我是冰冰,就是你那个又气又恨,看到我就摇头就叹气的冰冰,你看你对我的态度,都让我没办法和你当面说话,只好通过信件的方式了,唉,我也很无奈的呀。</p><p><font size="2"><br></font></p><p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;你看到这里是不是很奇怪,你不要急不要扔了信,听我把话说完,否则我以后不养活你!好吧,我承认我又惹你生气了,可是亲爱的母后,你在当家作主这么多年的过程中,有没有想过老爸的感受和我的感受呢?好了,不提老爸,你俩怎么个模式是你俩的事,可是你当母后有瘾了呀,还要管我的生活了,哼,那是不可以的。</font></p><p><font size="2"><br></font></p><p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我承认我以前做错了许多事情,可是都过去了,我们得往前看对不对的,你不能老是揪着我的辫子说我呀,也不能老是逼着我按你的方式去生活,再说了,你有好运摸到了我老爸这个绝一,我可没那运气,不是我不相信自己,只是你的运气太好啦,一般人比不了。</font></p><p><font size="2"><br></font></p><p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;你看你的生活多好呀,你多任性呀,一切都按你的方式去做,你就知足好了啦,你没事就只管去吃去玩去美容去你的朋友圈里圈粉好了,可是你还要我像你这样的生活,还不许我按你那样张扬,这可难死我了啦,不要再看我的手机啦,不要再删我的朋友好不啦!</font></p><p><font size="2"><br></font></p><p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;还有嘟嘟,人家也是二年级的小学生了,你也得有个外婆的样子不是,整天就知道教她臭美,我是坚决反对的,而且为此奋斗不已,而且还要说的是,嘟嘟学外语的时候你能不能不要唱歌呀,唱的又不好听的。</font></p><p><font size="2"><br></font></p><p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;吐槽到现在,我也要说你的好了,你能干你始终洋溢着青春的气息,并深深地感染着我,和你在一起除了美还是美,你还懂得美食和营养,把我养的都在努力的长肉肉了,你还象个狮子一样捍卫着我的权利,帮我打跑一切牛鬼蛇神,这些我都知道的,可是,人家现在也是皇后级别了,你得让我掌权了好不。</font></p><p><font size="2"><br></font></p><p><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;不说了不说了,再说你就要生气了,就是一句话,我要飞的更高更高,而且我还要说:我爱你就像爱我的生命一样。</font></p><div align="center"><font size="2"></font><br></div><div align="center"><div style="text-align: center;"><span style="text-indent: 28px;">---------------------------------------------------------------------------------</span></div><div style="text-align: center;"><p style="line-height: 30px; text-indent: 26px;"><span style="text-align: center;"><font size="2">房东的猫《爱你就像爱生命》</font></span></p><font size="2"> </font></div><div align="center"><audio style="width: 300px; height: 34px;" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=427016671.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio></div><p></p><font size="2"> </font><br><br><br><strong></strong><p></p></div></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table><br>

你是冰冰吗?

不是,是拿冰冰的帖子做个实验{:20_3397:}@冰冰

小主儿 发表于 2020-12-7 11:02
不是,是拿冰冰的帖子做个实验@冰冰

还可以这样,害的我以为冰冰是小主儿

小主儿 发表于 2020-12-7 11:02
不是,是拿冰冰的帖子做个实验@冰冰

我来啦,谢谢小主儿姐姐,把我母后给搬来啦

就奇怪嘛,小主儿怎么都当上外婆了?而且外孙都上二年级了{:04:}x2

漫朵 发表于 2020-12-7 17:55
还可以这样,害的我以为冰冰是小主儿

我是尝试如何帮冰冰搬家。

冰冰 发表于 2020-12-7 18:15
我来啦,谢谢小主儿姐姐,把我母后给搬来啦

会搬家了吗?

转角丹丹 发表于 2020-12-7 18:29
就奇怪嘛,小主儿怎么都当上外婆了?而且外孙都上二年级了

的确有点点早哈

那我是不是要叫主儿阿姨了?