转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[第六场] 【春天花会开】唐墩儿呼叫荷兰逗

哈哈哈,你肯定在后面没少偷着乐

听枫 发表于 2022-5-5 22:36
股市是被你给看绿的,你麻烦大了

那你们还不快让我眼睛变红?

季夏の云 发表于 2022-5-5 22:38
那你们还不快让我眼睛变红?

那太狠了,断你一个月的菜一准儿红,可我们不忍心,宁可让它一直绿着去。

听枫 发表于 2022-5-5 22:23
我看到你在哪里有说想要荷兰逗的,我就偷乐一回。哈哈~

我知道,你荷兰豆加上墩墩,都不知道偷乐了多少几回了

听枫 发表于 2022-5-5 22:22
你能猜到墩墩就很厉害了,这个我演的比较多,逗逗后程基本就裸奔在,哈哈

意识到墩墩是你,是你在第一场凡尔赛的时候吧,回我说在我家窗前看花,我一寻思就锁定你了

简笺 发表于 2022-5-5 23:20
意识到墩墩是你,是你在第一场凡尔赛的时候吧,回我说在我家窗前看花,我一寻思就锁定你了

哈哈,你还真注意到了,我那个是故意的,套个话儿

简笺 发表于 2022-5-5 23:18
我知道,你荷兰豆加上墩墩,都不知道偷乐了多少几回了

我们一起偷着乐,都能感觉得到,哈哈

听枫 发表于 2022-5-5 23:36
哈哈,你还真注意到了,我那个是故意的,套个话儿

是啊,我好像还打了个幌子,说你眼神不好啥的其实吧,这眼神就那么偷偷确定了

听枫 发表于 2022-5-5 23:37
我们一起偷着乐,都能感觉得到,哈哈

你那个墩墩第二场转角树的时候,我乍一看,还懵了,以为我猜错你了,后来立马觉得就是你,觉得我入坑了

简笺 发表于 2022-5-5 23:42
你那个墩墩第二场转角树的时候,我乍一看,还懵了,以为我猜错你了,后来立马觉得就是你,觉得我入坑了{: ...

我换头像的时候也犹豫,觉得不像小树,可是我喜欢,哈哈