转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[人像] 所遇皆美好

家驹 发表于 2022-5-11 00:15
李小璐…………没有没 像不像 漂亮 我说全部

你眼神真好,听你说的,我仔细再看看,这第一张确实像她呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-5-11 00:38
寓情于景,情景交融,你蹭拍的境界比我高大上多了,我是不见美女都不愿按一下快门的

话说,我还真没有单纯咔嚓美女,还拍了几张老人家和小孩,我这是看见有人就咔嚓,来者不拒,哈哈
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-5-11 00:44
蹭拍的最高境界是见到花开,美人自来,快门不知觉的一按,就是这样子的范本,以后可以多多的拍啦

看来这是你的经验之谈了,我赶紧拿出小本子记下来,奉为宝典,哈哈

那边 发表于 2022-5-11 10:32
色彩好,抓得也好,拍人物关键在于抓到动态、自然状态,你做到了,有几张特别喜欢~

亲爱的喜欢就好,我听了美滋滋的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-5-12 20:54
那天刚好五一假期,人很多,我眼里除了花海就是美人,一通乱咔嚓,总算能有几张像样的

我也嚼得比那酒的美人美,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-5-11 10:33
我家的,捎带问问,用的啥镜头~

镜头是尼康70-200mm F2.8 哈~

尹初音 发表于 2022-5-11 11:59
我喜欢背包背影那张,可以音画

是的,我还有一张,这次活动的时候就做了一张图哈

冰冰 发表于 2022-5-11 15:03
粉色的花花,粉色的人儿,怎么看都是让人满心欢喜的

冰冰在我眼中,也就是那么一个粉粉的可人儿~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-5-11 15:44
简笺这一组人像抓拍自然、生动,前景虚化运用的很巧妙,送你一个大大的赞

谢谢非鱼的赞哈,我继续努力去

天边的风 发表于 2022-5-11 19:47
简简也蹭拍啊,人像拍得真不错,背景虚得好,突出人物中心~~ 你这是用长焦镜去蹭的?

嗯哈,偷偷蹭拍的,蹭花也蹭美人