转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[配音] 【天上掉下个林妹妹】我来得不巧了(也同配一个)

小茶 发表于 2022-5-13 12:34
真是让人欢喜,一连看了好几遍,太好了

好吧,我就当真了。我自己是有些不适应的
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-5-13 12:39
我倒想听听那一版了,哈哈哈,这个口型对的特准,我还真盯着看了

其实也差不多,就是开始那句,我觉得那个好些,更贴近黛玉。别听了,反正都差不太多
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-13 12:41
好吧,我就当真了。我自己是有些不适应的

我也不适应,就是喜欢你挑战不同还能带来惊艳,你总是能
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-13 12:42
其实也差不多,就是开始那句,我觉得那个好些,更贴近黛玉。别听了,反正都差不太多

嗯嗯,我想,这感觉好像听你唱同一首歌唱了两次的感觉,那些细微的差别,才是好

小茶 发表于 2022-5-13 12:45
我也不适应,就是喜欢你挑战不同还能带来惊艳,你总是能

我吧,现在太懒,配音啊,戏曲啊,但凡要新去学的就没耐心,觉得麻烦,直接读的就省事儿。这个越剧咬字怎么也要学才行,不然记不住啊,记住都咬不好,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-5-13 12:47
嗯嗯,我想,这感觉好像听你唱同一首歌唱了两次的感觉,那些细微的差别,才是好

不仔细听的,就都差不多,只有自己知道细微处那些,当然也是自己在意的。

听枫 发表于 2022-5-13 12:48
我吧,现在太懒,配音啊,戏曲啊,但凡要新去学的就没耐心,觉得麻烦,直接读的就省事儿。这个越剧咬字怎 ...

越剧我打算先放着,咬字是真难,就自由的玩吧
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-13 12:49
不仔细听的,就都差不多,只有自己知道细微处那些,当然也是自己在意的。

嗯嗯,忽然感觉到了我大魔王的小心思一样

小茶 发表于 2022-5-13 12:51
越剧我打算先放着,咬字是真难,就自由的玩吧

你来一个,别放啊。咱不跟小对她们本土的比咬字,但你跟大兄可以比哼哼

小茶 发表于 2022-5-13 12:52
嗯嗯,忽然感觉到了我大魔王的小心思一样

你大魔王心思越发的没啥了,人老了,心也干巴了,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜