转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[配音] 【天上掉下个林妹妹】我来得不巧了(也同配一个)

到底是我爹啊,配啥像啥,和小对有一拼

听枫 发表于 2022-5-11 23:00
你是该歌一个了

我先混在人堆里,哼一个。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

她不跟才好,我就可以跟了。

你这声线也是能多变,没有了唱歌时的那种范,倒是贴近了林妹妹的柔弱,太棒了~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-5-12 15:23
她不跟才好,我就可以跟了。

哈哈~~那你跟住

听枫 发表于 2022-5-11 22:48
我这声音配这个还真不太行,是哑的,还是要通透些的嗓儿来的好

一点儿没听出哑,这个特别嗲,味儿十足
颠覆了我对你声音的印象
不过,之前那个泰语的,也是有点嗲嗲的
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-11 22:48
哈哈,怎么觉得你在坏笑

我发誓,我保证是好好地在笑
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,你配黛玉真是绝了,太让人喜欢
声音的位置一下子就提上提前了,跟你平时完全两样儿了,重要的特入味儿,那神韵都被你配出来了

真是让人欢喜,一连看了好几遍,太好了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-5-12 14:42
到底是我爹啊,配啥像啥,和小对有一拼

这个真拼不了,你爹配这些太牵强。
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜