转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[配音] 【天上掉下个林妹妹】我来得不巧了(也同配一个)

小茶 发表于 2022-5-13 12:32
哎呀,你配黛玉真是绝了,太让人喜欢
声音的位置一下子就提上提前了,跟你平时完全两样儿了,重要的特入味 ...

我其实还想往鼻子上提提,没提上来,哈哈哈。。。有一遍前面提的还行,口型对的不如这个,然后就凑合留这个吧。
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-5-12 21:26
我发誓,我保证是好好地在笑

给你个大白眼

季夏の云 发表于 2022-5-12 21:25
一点儿没听出哑,这个特别嗲,味儿十足
颠覆了我对你声音的印象
不过,之前那个泰语的,也是有点嗲嗲的

音质不适合的,学着嗲也牵强。那个泰语你竟然还记得,太搞
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-5-12 19:59
你这声线也是能多变,没有了唱歌时的那种范,倒是贴近了林妹妹的柔弱,太棒了~~

这林妹妹要是拿出我唱歌的范儿,能把宝玉下巴惊掉了,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-5-12 15:23
我先混在人堆里,哼一个。

你哼的挺惬意

尹初音 发表于 2022-5-12 11:19
不怕,有多少要多少

糊你一脸糖,让你秒变糖墩儿
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2022-5-12 09:59
没有啊,这声音嫩的

我就好奇一下你这行头哈,是不是我二闺女帮你裁的啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-13 12:35
我其实还想往鼻子上提提,没提上来,哈哈哈。。。有一遍前面提的还行,口型对的不如这个,然后就凑合留这 ...

我倒想听听那一版了,哈哈哈,这个口型对的特准,我还真盯着看了

冰冰 发表于 2022-5-12 09:23
大跌眼睛都不行了,还要大跌耳朵了,我配了一个难听的把自己吓屎了,赶紧删

别删啊,要屎一起屎

巧了就一起配一个呗,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜