转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[戏曲] 【大兄学戏】天上掉下个林妹妹(哼两句)

小茶 发表于 2022-5-13 12:36
切,还年纪大了,你跟你美人都还是个娃娃呢,哈哈,我也没玩过越剧,就试试吧

戏曲方面你没问题,自带悟性,我和美人要是一来,可能南腔北调,尤其大远远,可能给你唱一出东北越剧,哈哈

听枫 发表于 2022-5-13 12:44
戏曲方面你没问题,自带悟性,我和美人要是一来,可能南腔北调,尤其大远远,可能给你唱一出东北越剧,哈 ...

大远远那东北味是主味道

小茶 发表于 2022-5-13 12:49
大远远那东北味是主味道

不让她来一个还不行了,这事儿得大兄窜掇一下

听枫 发表于 2022-5-13 12:50
不让她来一个还不行了,这事儿得大兄窜掇一下

大兄撺掇他老邻居了

小茶 发表于 2022-5-13 12:53
大兄撺掇他老邻居了

他老邻居应该是可以的,反正他们说啥我们都不懂系列

听枫 发表于 2022-5-13 12:55
他老邻居应该是可以的,反正他们说啥我们都不懂系列

好像没听小树唱过戏曲,还挺有盼头

小茶 发表于 2022-5-13 12:57
好像没听小树唱过戏曲,还挺有盼头

她唱戏肯定跟唱歌不一样,应该更声音本色一些,特别软糯
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-13 12:59
她唱戏肯定跟唱歌不一样,应该更声音本色一些,特别软糯

嗯嗯,听她配音的时候那声音,完全跟唱歌是两个人儿

小茶 发表于 2022-5-13 13:02
嗯嗯,听她配音的时候那声音,完全跟唱歌是两个人儿

果然学院派这事儿真厉害,竟然把一个人的声音潜质激发的跳脱出地域的禁锢。
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-13 13:04
果然学院派这事儿真厉害,竟然把一个人的声音潜质激发的跳脱出地域的禁锢。

你这说的到位,哈哈,跳脱出去了
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜