转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[翻唱] 【同唱听枫】孤独颂歌

很喜欢这歌的节奏,小茶唱得很洒脱的感觉,真好,一听再听哈~
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

你的嗓音瓷实,很适合这样的歌
这样的风格,你真的可以多尝试尝试
这首歌唱完整不容易,对气息也是一种考验
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-12 20:03
今儿挺累一天,这会儿就想躺着,为你这首歌,我爬了上来。。。

么么我大魔王,哈哈,我咋还很开心

听枫的孤独是洋气,你的孤独是高级,这大气的声音呀,纯净而又有感染力~~

听枫 发表于 2022-5-12 20:08
惊艳,这种曲风被你拿来唱已然是突破,如此轻松驾就,又是惊喜却也不意外。
你的声音大气,音域又宽,只是 ...

把我快的有点飘飘然了,这种曲风之前尝试了归来是故乡,一直也没敢发
后来迷上了孤独颂歌,正好来发这首吧
哈哈,被你说中了,这样的歌一直以来觉的自己欣赏不来,不是你估计也还是自己原来的样子了
这首歌如果要跟你比的话,没有你的稳定性,也没有你的力度,还没有你的细节,不过,我自己很满意了,哈哈,跟着你唱,好像自己在进步了,就跟着你们坏
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-5-12 20:13
这歌旋律听起来特潇洒,你这不是用的唱吧吧,哎呀哎呀~~摇头晃脑跟听起来

哎呀哎呀,用电脑录的,我回来了,休息两天
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-5-12 20:15
哎呀哎呀,我来迟了哇。

哎呀哎呀,你是最早听到的哇。

你今天休息啦,是不是过节啦~~
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-5-12 20:15
戴上耳机听得可得劲儿了。

你这只耳朵太好使,降低半个音阶,一个音阶都被你听出来了
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-5-12 20:17
小声音纯净的很,快让王优秀们听一下昂。
看到枫上超级牵须的点评,给她一个白眼。
你俩音色不同 ...

扔给王优秀们了,哈哈,他们不敢说不好
让她牵须着,不怕,她一直在圆的路上,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜