转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

[随笔] 五月,许自己一个明媚如花。

喜欢这首歌,就是喜欢~~

那边 发表于 2022-5-13 09:54
我还是相信一句话:距离产生美,最好的朋友也要适当有距离感~
以前不这样以为,看来时间和年龄会改变某些 ...

孤独才是生命的常态,距离的存在,就好像留白一样,还是要有的

这歌儿我听着也喜欢的,来读亲爱的碎碎念。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,我也在五月,我是不是你重要的人。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

五月,明媚如花。

祝愿洛儿的老父亲早日安康

祝愿我爱的爱我的所有的亲们都安康。

来日方长,未来可期~~

都快要中旬了

缘分,就是这般不经意。原来一直都在身边。

快乐,无论如何。无论为了自已,还是为了与自已相关的人。

五月花开如梦的季节,愿洛儿快乐常伴~

[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-5-12 23:12
有了灵魂一样,哈哈~~我们这些爱乐之人啊

就是就是,所以我发不了歌,可把我给急得。
[发帖际遇]: 陌洛儿 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-5-12 23:13
不妨碍你耐我,我耐你的

你可得悠着点,哈哈。别对人说错话了