转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[词] 【同题鹿儿】西江月-青杏小,夏初晴

西江月-青杏小,夏初晴
小杏青青花褪,枝枝叠叠依依,微风晓雨恨分离,倚醉尘香朝夕。
褪花青青杏小,依依叠叠枝枝,离分恨雨晓风微,夕朝香尘醉倚。

评分

[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

前几天就写好了,一直拖沓到今天~
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

本来看青杏想问会不会很涩啊,看到最后厉害了,原来走过去又能走回来,原路可以返回的啊,都是高手高高手啊~~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

回文啊,不会玩
杏子太酸了,现在可以吃枇杷,荔枝,杨梅

城里人真会玩呀,回文溜溜的顺
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-5-16 00:02
本来看青杏想问会不会很涩啊,看到最后厉害了,原来走过去又能走回来,原路可以返回的啊,都是高手高高手啊 ...

呵呵,我是给高高手端茶倒水的鱼小二~
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-5-16 10:29
回文啊,不会玩
杏子太酸了,现在可以吃枇杷,荔枝,杨梅

前几天吃过杨梅,觉得有些酸,荔枝还是很喜欢吃的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-5-16 17:16
城里人真会玩呀,回文溜溜的顺

城里人被关在笼子里,当然会玩儿溜溜转的回文喽~

非鱼回文也写得好

陌洛儿 发表于 2022-5-17 21:30
非鱼回文也写得好

很少写回文,看到鹿儿写的很好,也跟着凑热闹吧
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜