转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[戏曲] 【鳅鳅学戏】越剧《桑园访妻》

小茶 发表于 2022-5-18 13:54
我就着你的宝玉和了一曲

和了吗,发上来,大家一起听呗

听枫 发表于 2022-5-18 14:04
你说,她是不是太欺负咱北方人了

咱就不上当,哈哈,你趁着劲儿来段《我家有个小九妹》或者《春草闯堂.喜归》

听枫 发表于 2022-5-18 14:04
那你咬的就更少了,明显是跟我抢食儿

我争取再来个一赶二的,哈哈,要不要发跟你和的呢
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-5-18 14:04
那不好吧,哈哈哈

小树推荐的这首桑园,茅威涛的声线和枫妞的近,好唱些。
但一整段确这太长,后面的菜名咬字更难。所以小九妹留着以后唱,这首可以学前半段。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-5-18 14:06
嗯,就是你窗台下的那种砖呀

我可真富有,你在我窗台下

鳅鳅 发表于 2022-5-18 14:06
一下子把枫妞推进了无底的戏曲深渊。

让她缓缓,来个短小的,朗朗上口那种,已经找了两段给她了

鳅鳅 发表于 2022-5-18 14:07
和了吗,发上来,大家一起听呗

和了,就有点觉的唱了太少的赶脚
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-5-18 14:09
我争取再来个一赶二的,哈哈,要不要发跟你和的呢

要啊,赶紧的,再不发,我要睡着了,正准备午睡被鳅鳅给刺激了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-5-18 14:09
但一整段确这太长,后面的菜名咬字更难。所以小 ...

哈哈哈,我就看你俩了,我是不来了,这咬字真要命啊

鳅鳅 发表于 2022-5-18 14:09
但一整段确这太长,后面的菜名咬字更难。所以小 ...

是那边推荐的,她竟然还听不少戏,估计比小树听的多,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜