转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[随笔] 边喝边聊。

自信,本质上是自尊吧。
那么,制度自信就是民族的自尊吧。
南美是你的领地,你居然把欧洲居然也当成了你的领地,那老毛子情何以堪。
你TM居然还时时的惦记亚洲,让我情何以堪。
你跟老毛子驴咬熊,那是你们的习惯,我没这习惯,最好别让我沾上这坏习惯。
我威胁你了?TMD我的军舰还没出过远门呢,
咋的,不让你的军舰在长江黄河自由航行就是威胁你了?你这是邀请我去密西西比河自由航行吗?
人权高于主 权?难道你的人权要高于我的主 权?你真当我是印第安人了。
懂你的意思,你占我领土杀了我百姓是我没给百姓人权,那只有一个办法,就是打败你了。
那就打呗,于是帝国主义在海边架几门大炮就可以征服一个国家的时代结束了,知道你不服,但是迟早要让你服的。
借用一句老话:世界是世界人民的世界,唯有德者居之。
做好自己的事情吧,中国制造2025,中国制造2035,绝对是不可能放弃的。
其实不用我说你也知道,你最紧迫的一件事是制造业回流,可惜你做不到,因为由奢入俭难。你不愿也不能再吃苦耐劳了,所以你就现在这副土匪样了。
业精于勤,希望在我这儿,毋庸置疑了哈,啊哈。

评分

那就打呗,于是帝国主义在海边架几门大炮就可以征服一个国家的时代结束了,
知道你不服,但是迟早要让你服的。

大兄硬气,够爷们儿
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

今天喝了多少呀,咋不唱唱歌去去酒气,聊国家大事啦

结棍了,格记骨头硬得让人佩服
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-5-20 21:49
那就打呗,于是帝国主义在海边架几门大炮就可以征服一个国家的时代结束了,
知道你不服,但是迟早要让你服 ...

嗯,难的硬气一把,让他识相一点。

空心树 发表于 2022-5-20 22:26
今天喝了多少呀,咋不唱唱歌去去酒气,聊国家大事啦

酒话吗,自然是海阔天空的了。

尹初音 发表于 2022-5-20 22:27
结棍了,格记骨头硬得让人佩服

就是呀,老是惹发惹发,讨厌不啦。

这茅台酒又喝多了
[发帖际遇]: 遇见 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

唱的不错呀。

美女都在路上哈。