转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[配音] 【鳅鳅、非鱼配音】我想买个包儿~~~^_^

哦哦,原来杨树林的这个标志呀。

空心树 发表于 2022-5-29 22:48
这小媳妇太漂亮了,这包必须买~~

是吧是吧,必须买,买买买。

空心树 发表于 2022-5-29 22:50
二人配合得太好啦,鳅鳅的娇嗔,鱼外公的京腔真像葛大爷呢

一样的感觉,破鱼配起音来,一念台词就完全就是葛大爷。

这俩配得绝了,鳅鳅的媳妇配得可爱,鱼兄这京片儿幽默感特强。就这么成功地阻断了媳妇买包的愿望,哈哈~~

小茶 发表于 2022-5-29 23:48
你俩那声音,那语气,还有你那笑声,简直了,神搭档哇

原来买包的后果是等死,哈哈

蝶洛 发表于 2022-5-30 12:15
配得有趣,鱼这京腔听着好好玩。。。
我以为最后还要换个人呢。。。哈哈。。。

对哦对哦,把这个老爷们换掉,哈哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-5-30 15:58
你俩这搭配,也太完美了吧,经典~

嘻嘻,觉得这段子挺有趣,所以配一下玩玩的,

鳅鳅 发表于 2022-5-30 20:27
是吧是吧,必须买,买买买。

买包包,买鞋,买衣服,这小媳妇必须宠着
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-5-30 20:28
一样的感觉,破鱼配起音来,一念台词就完全就是葛大爷。

鱼外公的潜能大着呢,以后要多拉他配配
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-5-30 20:35
原来买包的后果是等死,哈哈

哈哈哈,你这段真是太精彩,特别自然流畅,声音也有变化,那笑声恰到好处,怎么听都是本人一样