转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。不属于安静的旧事。。

不属于安静的旧事。  字/玻璃
那片年轻的蓝天
还在长下去。。

鱼素:

不安静就是闹腾,是不是有小手手挠啊挠的,那是我那是我,为你褪色的记忆添点触感
也为无序的心情梳理梳理乱糟头绪,这一幅黑白印象很有时间穿梭感,我刚抹图,电脑却慢的要命
跟你这听听小曲,看看图画,感觉不要很dei捏

完全俩风格和原图 就喜欢这黑白灰的色调 你看 她裙子摆起来了 说明有风 是西北风 歌没听过 感觉很清纯的样子
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这是心有蓝天,世界皆成一片纯白,还是蓝天是你我的,任世事蔓延,我本纯澈一片

千杯酒 发表于 2022-5-30 00:08
这是心有蓝天,世界皆成一片纯白,还是蓝天是你我的,任世事蔓延,我本纯澈一片

哈哈哈,你这倒是张口即来诗了哈

家驹 发表于 2022-5-29 23:33
完全俩风格和原图 就喜欢这黑白灰的色调 你看 她裙子摆起来了 说明有风 是西北风 歌没听过 感觉很清纯的样 ...

曲名:请你不要变
看来我这西北风刮得挺有用啊,你现在一眼就能认得它了
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-5-29 23:32
不安静就是闹腾,是不是有小手手挠啊挠的,那是我那是我,为你褪色的记忆添点触感
也为无序的心情梳理梳理 ...

你抹啥呢  今儿个轮我头痛犯了

出门吹吹风真开心,
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-5-30 20:28
你抹啥呢  今儿个轮我头痛犯了

我啊,这段特别不好,各种不好,NND
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜