转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[纯水] 大仙们,进来解梦

冰冰 发表于 2022-6-1 15:04
梦见喝酒,预示你将拥有财富,而你梦见和肥羊喝酒,即是陌生人又是熟悉的人,而所谓的熟悉是在转角,但是又 ...

哈哈,冰冰算是一语点醒梦中人了,原来是指江西有财路呀,我得琢磨一下门路去~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-6-2 00:53
哈哈,冰冰算是一语点醒梦中人了,原来是指江西有财路呀,我得琢磨一下门路去~

有财一起发,别忘记我这指路人呀

千杯酒 发表于 2022-6-2 00:46
啊哈,拽得真远,这快被你扯断线了

明明就是打下了伏笔,后面的故事就要出来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

似乎楼主还没来解梦哇。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不知荡到哪里去了。

冰冰 发表于 2022-6-2 09:28
有财一起发,别忘记我这指路人呀

我再掐指算一下下半年哪个日子宜发财,到时候喊你一起啊

尹初音 发表于 2022-6-2 10:28
明明就是打下了伏笔,后面的故事就要出来了

这是两个月在家看了孙子兵法的药效吧,整得胸有成竹了都
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-6-3 00:14
这是两个月在家看了孙子兵法的药效吧,整得胸有成竹了都

哈哈,谁说不是呢,居无竹,心有竹
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-6-3 10:24
哈哈,谁说不是呢,居无竹,心有竹

关键还是得有肉呀,东坡说的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-6-2 00:51
你这事儿攒得,把大伙儿都圆到梦里去了,感觉故事很多呀,都让你给想像去了

借题发挥,整合一下,赚你的酒菜吃吃,哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜