转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六配音】嘀啦当啷还叫个时尚?

我疑似妹儿,你这是跟大远子同步了吗?

呀,小娃娃可爱,喵星人纯正,正宗北方的喵星人
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-6-12 21:25
我疑似妹儿,你这是跟大远子同步了吗?

想跟她同步,总是差几步

季夏の云 发表于 2022-6-12 21:28
呀,小娃娃可爱,喵星人纯正,正宗北方的喵星人

北方银说了,离正宗还差一大截呢
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-6-12 20:18
No video with supported format and MIME type found——很久没有见到这样的提示了,以为这些视频都对我 ...

以前能找到视频,为啥现在不行了呢

六六 发表于 2022-6-13 22:05
北方银说了,离正宗还差一大截呢

反正我听着特正宗

哈哈,又分饰两角,还是人与东北喵星人的对话,我这淘气闺女,就适合整怪

好吧,就像我听广东之外的人唱粤语歌一样,觉得味儿都对
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-6-14 10:16
哈哈,又分饰两角,还是人与东北喵星人的对话,我这淘气闺女,就适合整怪

我这是给我爹逗乐来了

六六 发表于 2022-6-13 22:07
以前能找到视频,为啥现在不行了呢

我也说不好,可能与你们取地址的代码有关?之前你们的视频,也有许多是看不到的,比如远远的我就有好多不能看~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜