转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【六六翻唱】鳅鳅来。。。。。。数鸭子

听枫 发表于 2020-12-9 13:01
Pa,给你一个Pa,我赶紧睡觉去,被你笑的精神了都

睡吧睡吧,PA还给我唱成PIA了{:31:}x2

六六 发表于 2020-12-8 21:09
我得再听听去哪里浓 了,其实只有一句应该有东北味儿,但我只想到吼了,把这茬忘了

真如你所说有大碴 ...

这无意间就把自己个整东北来啦

六六 发表于 2020-12-8 21:10
唉呀,要么说是躺管呢,就是铁啊

铁铁的焊丝

报告躺主
我今儿在地铁车厢,假装不故意就手机外放了,艾玛,你这小声一出来,
满车厢都笑躺下了,让保安挨个扶起来的,都没等站稳,刷一下,把我包围了。
就问我这手机玲在哪下载的。我就不告诉他,更有甚者,有一百多人出了地铁,一直跟我到
六环还不罢休,实在没辙,我报的110,这才脱身。信不?

阿岚 发表于 2020-12-9 20:00
这无意间就把自己个整东北来啦

目前的环境比较北,我是身不由己了

焊丝不是锡做的吗

阿岚 发表于 2020-12-9 20:04
报告躺主
我今儿在地铁车厢,假装不故意就手机外放了,艾玛,你这小声一出来,
满车厢都笑躺下了,让保安 ...

哈哈哈哈,这小故事说的,我是深信不疑了

我家躺管是谁哇,人见人爱,花见花开,车看爆胎的主儿,被一百多人跟那是嫩谦虚,至少该有一个团的兵力才对,110来如何整的动,必须宪兵队出马,是吧是吧哈哈哈

六六 发表于 2020-12-9 20:20
目前的环境比较北,我是身不由己了

这个理解,疫情姐东北的,咱爹也跑东北去了,你这周围都被东北包围了。

六六 发表于 2020-12-9 20:20
焊丝不是锡做的吗

焊上了,就铁铁的分不开了

六六 发表于 2020-12-9 20:25
哈哈哈哈,这小故事说的,我是深信不疑了

我家躺管是谁哇,人见人爱,花见花开,车看爆胎的主儿,被一 ...

这事还得说咱有个豪横的爹,本来打110人家不搭理我,没辙,我就提了一嘴咱爹大号。
哇噻,那叫一个大排场,大车小辆的来啦四五十台?