转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【跟枫学戏】谁说女子不如男

大师伯这一出戏,唱的老好老是味道了,刘大锅的劲头都有了撒
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大兄这段唱得真不错,特别带劲,特别有腔有调的,男儿本色~~

哈哈,到边关的小拐音唱的正点

大兄的能量可是最大的哈,这才有女扮男装的飒劲,就是最后一句太嗲了昂,太女人了

冰冰 发表于 2022-6-15 15:26

对对对,我也脚得大兄应该唱一段刘大哥
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

也是,能掏的还会留到现在吗,

鳅鳅 发表于 2022-6-15 12:56
这是大兄找刘大哥讲理的吗?不得了,真的不得了,真将军哦。相当霸气。

嗯,好像是在跟你刘大哥斗嘴呢,

鳅鳅 发表于 2022-6-15 12:57
这戏学的是相当的好哦,呱叽送给你

那最好送俩西葫芦,
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-6-15 12:58
哈哈哈,真起劲啊,又反串了,难为煞侬了,劲道老足咯

嗯,个只要比桑园访妻容易多了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-6-15 15:26

其实是冰大哥找刘大哥斗嘴的劲头,
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜