转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 【鳅鳅配音】我跟你一样坏

我也再来说一句,你跟我嫂子是咱们电台的台柱子
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

配的真带劲
[发帖际遇]: 小主儿 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

昨晚第一时间在你空间看到你录了这段,巧的很,这段配音我也有收藏,就是一直没机会配

戴上耳机听你配音,听细节,听呼吸,听哽咽,嫩配的确实细致,该有的全有了,情绪的宣泄也非常到位,也就是鳅鳅了,嫩配的精彩我一点不意外

二妈和我爹是我的助推器,你配了,我看着也来劲了,哈哈,同你一个去

轻叩流年 发表于 2022-6-15 22:15
这孩子真倔,当爹的只能说对不起了。

这个电影没看过,这个段子应该也是视频里这个女子演的,你看,她打火机都没着火。演的很不错,所以想学着配一下的。

空心树 发表于 2022-6-15 22:22
伤心欲绝的感觉~~
这个很难配的

嗯,主要是不敢太大声的喊出来,还是放不太开的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-6-15 22:25
小泥鳅是被小飞鸡耽误的配音演员哎
叹气啊吸鼻子啊,伤心啊发火啊,把握的老好老好

是啊是啊,全被小飞鸡耽误了哇。

季夏の云 发表于 2022-6-15 22:52
长段子都难配,小细节要一一照顾到,非常不容易
这样一气呵成,是费了多大的功夫呀

自己觉得不够满意,语气和口音方面,这个原音是有北京口音的,没学到位。情绪也没表达够。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-6-15 23:23
这个情绪层次太丰富了,还有那么多细节小动作,都不好拿捏,整段情绪连贯,顺利配下来真是要功夫了

这个段子也是这个女的照着电影上拍的视频吧,你看她打火机只是打了个样子,烟没有点着的。

听枫 发表于 2022-6-15 23:23
你说要不要真的拿只烟配啊,哈

是的,我用纸卷了个纸卷儿,打火机呢,家里只有发出叭哒声的那种,但片子里是齿轮式的打火机,声音不一样的。然后,怕声音小就离的有点近了,吐烟时有喷麦,这样的效果是不好的哇。