转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 【鳅鳅配音】我跟你一样坏

这段配音层次比较多,情绪也是不断地在上升,从自嘲回忆,到最后的爆发,鳅鳅都拿捏得很好~~

子非鱼 发表于 2022-6-16 15:59
鳅鳅的配音很棒。
如果说六六的更像一个问题小青年,
那么觉得鳅鳅版惹人怜爱,也许听惯了你的风 ...

瞧着你的新签名哦,这么美丽妖饶的鱼儿,还穿着花裙子,哈哈,

子非鱼 发表于 2022-6-16 15:59
鳅鳅的配音很棒。
如果说六六的更像一个问题小青年,
那么觉得鳅鳅版惹人怜爱,也许听惯了你的风 ...

要找个段子我俩飙一场戏哈。等着通知哈

小茶 发表于 2022-6-16 16:51
你俩使劲柱着,我这根容易折了

我俩只能成一根线,三点才能成一个面哇

冰冰 发表于 2022-6-16 17:33
唉,我都循环听了几遍,佩服S了,这么多小细节都能兼顾到,情绪还这么到位,怎么做到的啊

谢谢小冰冰的鼓励,配音我是认真的,
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-6-16 19:27
这段配音层次比较多,情绪也是不断地在上升,从自嘲回忆,到最后的爆发,鳅鳅都拿捏得很好~~

谢谢小风来捧场
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-16 13:18
自己觉得不够满意,语气和口音方面,这个原音是有北京口音的,没学到位。情绪也没表达够。

我没看过原片,不知道应该怎样的
口型是有点脱节,但语气方面,细节方面都很赞
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-6-16 21:46
我没看过原片,不知道应该怎样的
口型是有点脱节,但语气方面,细节方面都很赞

原音的口音有点京味儿,字与字都有相连的样子,我不会那样发音,所以口型对不一致。然后,有点顾头不顾尾的赶脚。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-16 21:58
原音的口音有点京味儿,字与字都有相连的样子,我不会那样发音,所以口型对不一致。然后,有点顾头不顾尾 ...

你再加快点语速试试
我去看原片了,打火机这样的细节你都做出来了,真是用心至极

鳅鳅 发表于 2022-6-16 13:17
嗯,主要是不敢太大声的喊出来,还是放不太开的。

够了够了,放开吼了可能没这效果了