转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[配音] 【同配鳅鳅】我跟你一样坏

我跟你一样坏
配音:六六

评分

被鳅鳅撩的,不配不行了,来一起过过瘾
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

感觉高喊的时候手机该拿远一些,不然声音大小不一

问题是,到那个节骨眼上,谁还记得拿远拿近,鳅鳅,嫩是咋做到的@鳅鳅

六六 发表于 2022-6-16 13:02
感觉高喊的时候手机该拿远一些,不然声音大小不一

问题是,到那个节骨眼上,谁还记得拿远拿近,鳅鳅,嫩 ...

相当的好,语气方面比我贴,只比我少了一个打火机的声音。
“你不配”喊的比我更坚定。

鳅鳅 发表于 2022-6-16 13:13
相当的好,语气方面比我贴,只比我少了一个打火机的声音。
“你不配”喊的比我更坚定。

打火机不是背景音上的?我再听听

六六 发表于 2022-6-16 13:27
打火机不是背景音上的?我再听听

嗯,我家里找到一个打火机声音不一样,但只能凑合着用了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-16 13:30
嗯,我家里找到一个打火机声音不一样,但只能凑合着用了。

哈哈,还真是,背景上没有打火机声音,你也真是神了,居然一个细节都不放过

我耳机也闷了,左右耳朵不一样,刚才颠倒了一下听,乖乖,第一个抽烟镜头前我吸的啥气啊,太跳戏了,之前没听出来
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-6-16 13:33
哈哈,还真是,背景上没有打火机声音,你也真是神了,居然一个细节都不放过

我耳机也闷了,左右耳朵不 ...

发现吐烟的那个气口好象真的要抽烟才能发出,吐空气好象不一样哈。

有声有色,配的真棒!严丝合缝。
[发帖际遇]: 小主儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-16 13:36
发现吐烟的那个气口好象真的要抽烟才能发出,吐空气好象不一样哈。

哈哈,主角她就是在吐空气嘛,假抽烟