转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅鳅学戏】越剧盘妻索妻选段《洞房悄悄静幽幽》

尘土飞扬 发表于 2022-6-16 22:20
哈哈哈,这妻也太不老实了

也可以说这相公太会搞事情了,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-6-16 22:21
这味儿,太足了,软软糯糯的,迷死个人哇

姐姐唱的味道都足的,是不啦?
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

可不,娘子都被她叫酥的了

我正和那边说呢,听枫叫娘子时心里想着她的美人,肯定酥掉
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

可不,娘子都被她叫酥的了

我看你怎么比他娘子还酥呢,
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

以前觉得尹派唱腔很悲的,你这个一点也不悲,很好听。
哈哈哈,其实我是不喜欢越剧的,最近听你们唱就觉得很亲切,也喜欢听了

鳅鳅 发表于 2022-6-16 20:46
不要佩服我哈,我们这里小时候跟着姑姑和妈妈,一天到晚在听越剧呀,
我也觉得尹派最好听,也好学些,金 ...

小时候听的,也不是都能像你唱的这么有韵味的,我都觉得你的天赋可以专业去学戏了
不好学的留给你,我就学尹派了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-6-16 20:26
你也来也来,继续尹派~

慢慢学,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你这个还有奉汤我都想学,听着喜欢,也不悲戚戚

哇,吴侬软语太醉人了,喊娘子那块,哎哎哎,爱死你了

娘子啊~~~此处一折三叹,唱不尽一腔幽情曲悠悠,真好听啊

我现在都有一种错觉,感觉越剧里尹派是最好听的一种了