转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六配音】生孩子是我强项

你这声儿我是越来越喜欢,孩子的哈哈哈也是你配的吧,简直太好玩了
突然发现你可盐可甜,可刚可柔的,我嫂子这声儿拿捏的,下意识都循环看了好几遍

没看原版,我嫂子就是原版,问她爹干啥,生孩子就对了

六六 发表于 2022-6-16 21:40
你让我想到了今天看到的宠物白鸭子,跟在主人后面PIA PIA 的

我刚刚就只坐了一下下沙发,脚丫子还没抖两下,就开始忙了,这会来抖回来

我嫂子古灵精怪的,跟我翻箱倒柜的样子差不离儿,哈哈哈

还像那个闫妮的声音,
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

惟妙惟肖呀,真的是太像了!
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

特别是闫妮的感觉,配的太对了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-6-16 22:06
这段配得太好了,跟原版一样一样的呀

模仿闫妮的腔调,其实我自己听着还是自己的声音,哈哈
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-6-16 22:15
你这声儿我是越来越喜欢,孩子的哈哈哈也是你配的吧,简直太好玩了
突然发现你可盐可甜,可刚可柔的,我嫂 ...

孩子不是我哦,你嗓子还没那么能干

你咋突然才发现呢,咸淡刚柔你嫂子都能搓几个来,就是玩的不精,吓唬人还行,哈哈

小茶 发表于 2022-6-16 22:16
没看原版,我嫂子就是原版,问她爹干啥,生孩子就对了

推荐嫩看看,特好玩儿

因为是个男人在生娃,闫妮当女人了,所以问了她爹,结果。。。你想想,这反差,笑人不,哈哈