转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六配音】生孩子是我强项

冰冰 发表于 2022-6-20 13:51
要不要人工呼吸

不用不用,嫩就省点气吧,我还能受得住
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-6-20 14:01
不用不用,嫩就省点气吧,我还能受得住

我都准备好姿势了

冰冰 发表于 2022-6-20 14:10
我都准备好姿势了

那我还是假装受不住吧,要不,嫩姿势浪费了多不好
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

吓我一跳,还以为我做姥爷了

这个这个,配的一点不比原声逊色,跟阎妮的感觉真是契合啊,我都看进去了,突然没了还有点不适应,我闺女真是有才啊,哈哈哈

听枫 发表于 2022-6-26 22:11
吓我一跳,还以为我做姥爷了

我爹几日没来就以为闺女出状况了,还是个大状况
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-6-26 22:13
这个这个,配的一点不比原声逊色,跟阎妮的感觉真是契合啊,我都看进去了,突然没了还有点不适应,我闺女真 ...

你们都说像闫妮,我就跟着你们“像”一个吧

个人感觉还是自己的音儿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜