转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【六六配音】你上次说养我是真的吗

这段真是绝绝子呀,星爷和张柏芝的都像,情绪也完全到位了
直追原声
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天呢,配的太好了,两个人都配出了那种神韵,口型更不用说了,两个人的笑,你的声音里在这里特别温和,情绪变化不是特别大的一段,却是很难配的一段,你的配音都不是配音了,好像就是那么自然而然的发生了

我嫂子的优秀真是藏都藏不住哇,太好

嗯嗯,感觉你的喊越来越艺术,越来越高级
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

男女通配,配得不要太好,这就是六六的绝活吧~~

小茶 发表于 2022-6-18 22:45

不藏,能不藏不啊?
让她全都,统统得瑟出来哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-6-18 22:46
嗯嗯,感觉你的喊越来越艺术,越来越高级

是的呢,大喊大叫也是要有感觉才行的。
话说,你到家了没呀?还在桑园吗?

季夏の云 发表于 2022-6-18 22:38
这段真是绝绝子呀,星爷和张柏芝的都像,情绪也完全到位了
直追原声

我关心的是星爷像不像,有的地方变声后声音太粗

小茶 发表于 2022-6-18 22:44
天呢,配的太好了,两个人都配出了那种神韵,口型更不用说了,两个人的笑,你的声音里在这里特别温和,情绪 ...

说的是呢,我觉得大喊大叫的反而容易,越是平静越不好说

小茶 发表于 2022-6-18 22:45

以前我怎么说来着,我小姑子太能夸了,听你说话我得自省三遍