转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 爸爸的草鞋

千杯酒 发表于 2022-6-19 00:05
都赶上父亲节了,就用酒代替啦~

一醉方休………

家驹 发表于 2022-6-18 23:34
独白:爸爸有双草鞋
搁在鞋柜上
他常默默盯着它望

干吗介么勤快,还发了两遍歌词,介激动的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀  听到小峰童鞋的独白了,介声音不朗个诵配个音的真是浪费人才啊
赶紧地 去电台版块报到

小家驹的诵读也是深情许许哦。
张敏明的歌中,除了那首中国心,就这首印象深一点了。
好听又亲切。
歌词重复贴了,又不敢点删除,生怕把主贴删了,所以就编辑了一下下哈。你又欠我一只柚子。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-6-19 10:15
干吗介么勤快,还发了两遍歌词,介激动的

赶紧俺倒回去看看 是一遍 两段歌词不同而已
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-19 12:01
小家驹的诵读也是深情许许哦。
张敏明的歌中,除了那首中国心,就这首印象深一点了。
好听又亲切。

是么 俺发时没太注意 谢谢鳅的编辑 一个不够 来一筐 给鳅好好吃一吃 还给吹空调 躺躺椅

尹初音 发表于 2022-6-19 10:16
哎呀  听到小峰童鞋的独白了,介声音不朗个诵配个音的真是浪费人才啊
赶紧地 去电台版块报到

俺不太喜欢自己独白的声音 不亮 哑哑的 还低沉 让人听了想睡觉 哈哈哈哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-6-19 13:29
是么 俺发时没太注意 谢谢鳅的编辑 一个不够 来一筐 给鳅好好吃一吃 还给吹空调 躺躺椅

哈哈,这个时节,空调和躺躺椅简直是顶配哇。

好像听过这首歌,印象不深。
家驹今天唱,还是很应景的,~

歌声又让我想起的儿时好多憧憬,