转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[配音] 这是爱情的力量

原谅我,忍不住就笑了,鳅鳅说到你怎么会这样呢,你怎么就瞎了呢,我就忍不住乐了

爱情的力量哇,强大的,哈哈,还是钱包爱情的力量,哈哈哈
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鱼真是厉害了,这配的,这就是原声嘛,你俩每次的配音,能不能不要那么精彩尼,哈哈

这好像是我第二次听你配葛优的片段,不得不说,声线太像了
你俩的配合天衣无缝
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-6-19 19:02
在手机上第一时间听过了,当时出现了恍惚,这到底是葛优说的还是非鱼说的,按理不该是葛优,要不怎么会有非 ...

呵呵,谢谢六六的飘扬哈,
其实吧,我自己觉得不是很像,
葛大爷说话的劲儿,很难拿,语气慢条斯理的,不苟言笑的~
说白了,就是假正经~

六六 发表于 2022-6-19 19:08
砸颗钻给葛优代言人,非鱼先生

呵呵,我这是沾了葛大爷的光儿了。
明儿见到葛大爷,还要跟他言语一声儿,

不过葛优作为一个大腕儿,还真是没架子
前些天,做核算,
大白和志愿者们希望与他合影,他都一 一满足了人家的愿望。

嗯嗯,关键是鳅鳅要求严格~
不合格,不过关

甜心尐猪 发表于 2022-6-19 21:08
非鱼的声音真像葛优啊,鳅鳅声音也好温柔呢,两位配合得精彩!

谢谢小猪儿鼓励哈~像不像没关系,逗大家开心就好~

天边的风 发表于 2022-6-19 21:25
这段配也太绝了吧,鱼兄和鳅鳅配合得天衣无缝。鱼兄太有葛大爷的范了,六六说你代言了,我还真信了~~{:72:} ...

谢谢,风风的鼓励哈~
我觉得不是很像,娱乐吧,逗大家开心就好~

蝶洛 发表于 2022-6-19 21:35
鳅演啥像啥,都特别感染人。。。

是呀,鳅鳅才是配音的大咖~
我属于沾光的
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜