转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[配音] 【同配鳅鳅】我跟你一样坏

小茶 发表于 2022-6-22 15:46
看你增减美食,我酌情飘和肉,哈哈哈

好嘛,你还把问题推给我了,嫂子不管,一天给你三顿白稀饭
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-6-22 15:45
我嫂子咋都行,咋都稀饭着

哈哈,我小姑子知道嫂子的好了
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-6-22 19:12
小茶也来坏了一个,配得很好啊。个别处口型没对上,鳅鳅都说了那个有点难度。你后面的爆发也是张弛有度的~~ ...

还是小猫会说话,张弛有度,我也想这么说,就是没想起来用啥词儿
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-6-22 19:12
小茶也来坏了一个,配得很好啊。个别处口型没对上,鳅鳅都说了那个有点难度。你后面的爆发也是张弛有度的~~ ...

口型有好多处没对上,嘿嘿
后面的爆发是真哭着来的,太委屈了

六六 发表于 2022-6-22 20:07
好嘛,你还把问题推给我了,嫂子不管,一天给你三顿白稀饭

你小姑子就这么长脸,三顿白稀饭也能肉了

六六 发表于 2022-6-22 20:08
哈哈,我小姑子知道嫂子的好了

你小姑子一直都知道的啦

小茶 发表于 2022-6-22 21:56
口型有好多处没对上,嘿嘿
后面的爆发是真哭着来的,太委屈了

真的啊,那你可是太入戏了~~

小茶 发表于 2022-6-22 21:57
你小姑子就这么长脸,三顿白稀饭也能肉了

估计给水喝也长肉,嫂子这么就放心了,我小姑子省钱的主啊

好孩子都学坏了

这小孩儿现在这戏路子也是越来越宽了,各种角色都能拿捏的妥帖。配音这事儿,挺释放情绪的,平常不会用到的语气,都可以借由角色尝一下,蛮好的
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜