转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[配音] 【同配鳅鳅】我跟你一样坏

鳅鳅 发表于 2022-6-21 21:02
这个也不是固定的,有的素材制作的好,有的就需要调整。

我知道不可能固定,但是你基本都调整在25,对我来说也是个经验
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-21 17:31
细节也注意了,这版的原声没听过哦,不知那两句大吼的是不是要吼的,就这个点没暴发出来,关于口型,就是配 ...

是要吼的,我没敢大声,怕被母后和嘟嘟听到要吓坏了,这个口型是没对好,可是这个笑的还行,后来就没笑出这效果了

鳅鳅 发表于 2022-6-21 17:32
对了冰,人声还能大些,或者把背景配乐的音量关小,我用的25%,那样人声就突显出来了。

这样子啊,我就说人声怎么这么小的,还以为是因为戴耳机的缘故
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-6-21 17:33
小茶,六宝,快来,又多了个变坏的。

我还要重新变坏一下试试

小茶 发表于 2022-6-21 19:04
感觉我石头憋屈的不行,都没有爆发出来,心疼你一秒

是没吼出来,可是好不容易笑成这样了,再笑还不如这个,我就继续憋了

小茶 发表于 2022-6-21 19:05
这个版本跟我们那个版本不同,我家石头再坏也还是不够坏,所以我家石头最好了,开始那笑,无奈又失望

对吧,就觉得笑的还行

六六 发表于 2022-6-21 20:39
都有打火机了昂

哈哈哈,特地从同事那里顺了一个
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-6-21 20:41
后面那段笑好魔性啊,发自内心的痛啊

对对,我就挺得意这一声笑

六六 发表于 2022-6-21 20:43
听小姐姐配音,完全和唱歌联系不起来啊,说话的声音够清细,唱歌的声音却又是够厚重的

变声了一点啦

六六 发表于 2022-6-21 20:48
小姐姐情绪发挥的不错啊,和人物都对上了,我和鳅鳅的看法一样,就是吼的还不算高,没放开,你还可以再大声 ...

有的吼出来了,又没笑好,我得重新吼重新笑,争取360度无死角的坏!
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜