转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】忧伤绿小妖 To/雪梅

这眼神透着妖气,这竖版怪好看的,缩小就是一身漂亮衣衣了,很适合小妖。。。
音乐也是满满的氛围感。。。

艾玛,终于有网能上来了

字不大,挺好的,尤其图的上半部分很有感觉,下半张可以裁掉些

哇,这种版式的音画第一次看到呢,有意境,赞。

这感觉真是好的,不仅忧伤还有探究世界的感觉
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-6-23 23:21
呀~这白色背景还显得字大了,先这么着吧,送给雪梅一个礼物,希望你喜欢呐~~@寒江雪梅

谢谢素素的用心制作,图好美,用手机上的,主帖遮住献不了花就献在这了

尘土飞扬 发表于 2022-6-23 23:23
哇,这图有意境了,这只小妖溜出小阳台圆睁着眼睛,看这花花世界,透着好奇、探究和迷茫。。。

是呢,真的跟诗很配,我跟我家奶盐喵同化了
[发帖际遇]: 寒江雪梅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-6-23 23:30
你看她那怯怯的眼神,真是你描绘的样子

有没有我见犹怜呢,
[发帖际遇]: 寒江雪梅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-6-23 23:32
我发现我还是蛮聪明的昂

你有发现与欣赏美和特质的限光

旷远 发表于 2022-6-23 23:29
这叫手碟,很空灵的音色吧

暂时我听不到,听你的描绘,一定很好听
[发帖际遇]: 寒江雪梅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜