转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 【夏之歌系列一】 雨中漫步

鱼兄这组漫步得好浪漫啊,第一张特别的梦幻~~
话说,这人儿,花儿都是成双成对的,怎么就一只猫猫落单了?哈哈~~

这一组看下来,感受到的就是闲情逸致
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

很普通的小草小花小果小猫,在你的镜头下变得很生动,这一组很喜欢~
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-6-25 19:37
其实,已经失去了最佳拍摄时间,红伞已经快走过桥了

有点小遗憾更美

欣赏欣赏,摄影师的眼睛~

好兴致!
一到夏天,我就 不想摆弄相机,又沉,又热
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小主儿 头上,小主儿 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-6-25 22:34
跟着蹭一组花,我很满意,你可以系列下去,我们也跟着拓展下微观世界

大远远满意好呀,这就是动力哟~

千杯酒 发表于 2022-6-25 23:43
是夏天的景物,却被你拍出了不寻常的韵味~

也没什么,就是觉得美就拍下来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-6-26 10:15
雨后空气清新,适合走一走看一看拍一拍想一想

嗯嗯,是的。你们那儿,现在也自由了吧,遇到雨天也可以去公园散步呀~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2022-6-26 20:56
这周都有雨,等着 鱼 出好片儿

嗯,是的,昨天还去拍了雨中的莲花。
雨亦咱们是同城吧~