转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 【夏之歌系列二】 烟雨蒙蒙夏雨荷~

简笺 发表于 2022-7-4 21:16
问好!鱼你干嘛那么谦虚呀

好,下次不谦虚了,你说啥就是啥~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-7-4 21:21
好,下次不谦虚了,你说啥就是啥~

是哇,这才是潇洒的鱼

简笺 发表于 2022-7-4 21:22
是哇,这才是潇洒的鱼

简简,我觉得你可以拍拍,雨后的竹子或是竹林很美的
我在北方是看不到这样的景观的

子非鱼 发表于 2022-7-4 21:25
简简,我觉得你可以拍拍,雨后的竹子或是竹林很美的
我在北方是看不到这样的景观的

雨天我很少出去拍,成规模的竹林,车子过去来回也需要四个多小时
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-7-4 21:33
雨天我很少出去拍,成规模的竹林,车子过去来回也需要四个多小时

那么远呀,还是算了吧,
我有一年去井冈山,遇到了小雨
对雨后井冈山的竹林、云海美景,一直印象很深
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-7-4 21:40
那么远呀,还是算了吧,
我有一年去井冈山,遇到了小雨
对雨后井冈山的竹林、云海美景,一直印象很深

是哈,市区到最近的溪林和古村落,一般不走高速,走省道,所以还是有点远的。
嗯,雨后的山林竹海确实很美,观云海的话,海拔要高,需要早起。
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2022-7-4 21:55
是哈,市区到最近的溪林和古村落,一般不走高速,走省道,所以还是有点远的。
嗯,雨后的山林竹海确实很 ...

是的,雨后的清晨是观云海的最佳时段
你离雁荡山远吗,听同事说雁荡山风景很美
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-7-4 22:08
是的,雨后的清晨是观云海的最佳时段
你离雁荡山远吗,听同事说雁荡山风景很美

雁荡山在乐清,高速过去要一个多小时。雨季的雁荡山很美,大龙湫瀑布雨季比较壮观~

简笺 发表于 2022-7-4 22:12
雁荡山在乐清,高速过去要一个多小时。雨季的雁荡山很美,大龙湫瀑布雨季比较壮观~

对,雁荡山在乐清,同事 家距离海边不是很远,还说血蛤很好吃

子非鱼 发表于 2022-7-4 22:15
对,雁荡山在乐清,同事 家距离海边不是很远,还说血蛤很好吃

好像最近雁荡山都免门票,风景很美,海鲜很多,值得来一趟哈~
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜