转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 无悔这一生--- 祭家驹

再来听,小家驹的歌声感染力超强,能把人听哭了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听着真的老感慨的
为了你对偶像的这份深情厚谊,我决定整个音画给你  就是时间仓促爪子不太利索  你将就一下吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

Beyond是很多人的青春,凝结着很多人对生活的最初想象。
峰峰的歌透着一股苍凉的况味,也缠绕着对家驹的思念。很感人。
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

喜欢beyond的歌,一起怀念家驹
[发帖际遇]: 落到水里的猫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-6-30 19:27
我兄弟是个有情有义的人,家驹是你的偶像,也是你的一个心结。陪兄弟一起祭奠

家驹情结 挥不去 和风兄弟走一个 干

水凝 发表于 2022-6-30 15:39
好听。没有泪光风里劲闯  不息自强  无悔这一生

beyond歌有大爱 不屑于小情小爱  励志 认真听过 会刻在心里 一辈子 谢谢 谢谢水凝
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-6-30 16:35
一首喜欢的歌,家驹唱的也很投入,好听

给鱼儿上酒 咱一起干!!!
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-6-30 17:42
一路走来,从不迟疑,多年后用歌来怀念,也当一生无悔~

人生几何 对酒当歌 兄弟 都在酒里 一饮而尽 不迟疑 不后悔

金缕衣 发表于 2022-6-30 18:27
家驹的歌声是很多人对岁月的守望

每当听到他们的音乐 心里都会有种莫名的感动 是真正来自于心 不浮躁 不夸张 触动心灵的东西

鳅鳅 发表于 2022-6-30 19:41
有情有义的小家驹,感人至极。

每年今天都会祭奠下 虽然他不是自己已逝去的亲人 但心里始终会留个位置给他 很奇怪的 没有血缘关系 却如此执着 如此深刻 音乐的魅力和力量 无法用语言来形容 说不清道不明的