转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 无悔这一生--- 祭家驹

鳅鳅 发表于 2022-6-30 21:25
再来听,小家驹的歌声感染力超强,能把人听哭了。

这事儿整的 快上纸巾 还是心相印的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-6-30 21:26
听着真的老感慨的
为了你对偶像的这份深情厚谊,我决定整个音画给你  就是时间仓促爪子不太利索  你将就一 ...

买噶的 我决定好好去看看你的音画

空心树 发表于 2022-6-30 22:10
Beyond是很多人的青春,凝结着很多人对生活的最初想象。
峰峰的歌透着一股苍凉的况味,也缠绕着对家驹的思 ...

他们的歌影响了很多人 俺是其中一个 虽渺小 但却真实 感谢树一直以来的支持和建议 能遇到你 真好

落到水里的猫 发表于 2022-6-30 22:35
喜欢beyond的歌,一起怀念家驹

落水猫要不要整一个

家驹 发表于 2022-6-30 23:28
落水猫要不要整一个

俺没机会整,现在录歌都是偷偷摸摸的,录一首歌好不容易的
[发帖际遇]: 落到水里的猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2022-6-30 23:31
俺没机会整,现在录歌都是偷偷摸摸的,录一首歌好不容易的

哈哈 是大工程 看出来了
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-6-30 23:28
他们的歌影响了很多人 俺是其中一个 虽渺小 但却真实 感谢树一直以来的支持和建议 能遇到你 真好

今天阿paul也发文缅怀了
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-6-30 23:45
今天阿paul也发文缅怀了

阿paul现在虽然有些江郎才尽 但年轻时也够劲 家驹走后 他每次弹海阔天空尾奏solo都不一样 他是用音乐来祭奠家驹

家驹 发表于 2022-6-30 23:49
阿paul现在虽然有些江郎才尽 但年轻时也够劲 家驹走后 他每次弹海阔天空尾奏solo都不一样 他是用音乐来祭 ...

阿paul是亚洲第一吉他手呢

空心树 发表于 2022-6-30 23:52
阿paul是亚洲第一吉他手呢

亚洲第一 多少有些过誉 不过他摇把玩的是真好 炉火纯青
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜