转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[杂谈] 冷睨冰语集之隐士那点事

你的字吧,适合静时看,等我心静时慢慢读来哈~

迎雪 发表于 2020-12-10 22:49
你的字吧,适合静时看,等我心静时慢慢读来哈~

哈哈,什么时候都行,我的字不长脚跑

对方正在改名 发表于 2020-12-10 22:10
看到你洋洋洒洒的回复,内心充满感动,煽情的话我就不说了,那个没意思,也矫情
咱说点实在的,陶先生的 ...

哈哈,立场角度不同,所处的时代也不同
你且敬重且反感,我且读且珍惜

这篇,进进出出,看了很多遍了。每次下笔落字,却总感词不达意,哈哈,留张书签,做个记号

对方正在改名 发表于 2020-12-10 22:41
我也想在名字后面挂个什么,多酷啊

好啊。想好挂什么了吗?想好了就挂上,朕批了。
主要是显得咱与众不同~

浅白 发表于 2020-12-11 16:37
这篇,进进出出,看了很多遍了。每次下笔落字,却总感词不达意,哈哈,留张书签,做个记号

其实我常常有和浅浅一样的感觉,看了一篇文字,却不知如何落笔回复
浅浅不要有顾虑,不管说与不说,我知道我们都一直在,一直互相欣赏,吸引着

拈花小和尚 发表于 2020-12-11 19:12
好啊。想好挂什么了吗?想好了就挂上,朕批了。
主要是显得咱与众不同~

哎呀,喜出望外了,我就喜欢与众不同
我要挂个仙字,特臭美吧?

对方正在改名 发表于 2020-12-11 21:20
其实我常常有和浅浅一样的感觉,看了一篇文字,却不知如何落笔回复
浅浅不要有顾虑,不管说与不说,我知 ...

你我之间,没有顾虑一说。我喜欢在你的文字里游走,带着股兴奋和惬意。
是那种可以激发大脑皮层的催化剂,慢慢治愈自己对文字日渐倦怠的感觉

浅白 发表于 2020-12-11 21:29
你我之间,没有顾虑一说。我喜欢在你的文字里游走,带着股兴奋和惬意。
是那种可以激发大脑皮层的催化剂 ...

从古曲开始我就注意了你,你的ID,你的文字,你的气息,都令我着迷
如今还能一路相伴,真是缘分,令人愉悦的缘分

评分

对方正在改名 发表于 2020-12-11 21:34
从古曲开始我就注意了你,你的ID,你的文字,你的气息,都令我着迷
如今还能一路相伴,真是缘分,令人愉 ...

能在爱网重逢,能一起牵手走进转角,就是老天不让我们走失了彼此

那就遂了天意呗,就这样伴着吧,读与写,唱与听,喜与乐

评分