转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【贺芳辰】红梅赞——@小猪

红 梅 赞

翻唱: 鳅鳅

红岩上,红梅开
                千里冰霜脚下踩
                三九严寒何所惧
                一片丹心向阳开
                红梅花儿开
                朵朵放光彩
                昂首怒放花万朵
                香飘云天外
                唤醒百花齐开放
                高歌欢庆新春来

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

@甜心小猪
生日快乐,正值新春,红梅正傲,一切都刚刚好。
跟着飞扬赞一个哈。

好的哈  发表于 2022-2-9 23:05
真好听  发表于 2022-2-9 21:18

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哇,竟然有京剧的红梅赞,鳅鳅唱得味道很正,程派的调调就是好听~

评分

[发帖际遇]: 那边 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-2-9 16:21
哇,竟然有京剧的红梅赞,鳅鳅唱得味道很正,程派的调调就是好听~

这是小茶推荐火丁后,我学的第一个段子,以为没几句好学点呢,没想到,小弯弯多的绕S人哦。听了不下一百遍。

学的真好呢,有滋有味  发表于 2022-2-9 21:19

鳅鳅 发表于 2022-2-9 16:24
这是小茶推荐火丁后,我学的第一个段子,以为没几句好学点呢,没想到,小弯弯多的绕S人哦。听了不下一百 ...

可以了可以了,味儿挺浓的,功夫不负有心人~

鳅鳅 发表于 2022-2-9 16:24
这是小茶推荐火丁后,我学的第一个段子,以为没几句好学点呢,没想到,小弯弯多的绕S人哦。听了不下一百 ...

很棒了很棒了啊,鳅鳅 姐,爱死你了

小猪猪生日快乐啦啦啦

这弯弯绕绕的只能说佩服了。。。

扶吧,我快倒了哈。  发表于 2022-2-9 19:55

听你唱,忽然就勾起了虫儿,也想唱这段了
你的本声略厚,与程派的特点极其吻合,唱这段发声的时候就格外醇,想现在你再唱来,必会格外不同,你的嗽音感觉上很舒服
循环了好多遍,哈哈,馋这段儿了,不行,我去试试看

肯定也好听  发表于 2022-2-9 21:20

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小猪,生日快乐,你的暖在转角每个人的心间~~