转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[风景] 加勒比风情-坎昆 To 飘飘

天边的风 发表于 2023-7-28 19:55
你说的麦西锅,不仅仅有坎昆,更有玛雅文化的渊源,值得去一次的~~

好尼好尼,小猫推荐的准没错
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这令人窒息的美景,在你的镜头下更显出十二分的动人
墨西哥没去过,但曾经在电影《弗里达》中见识过它的热情与魅力,虽然听说治安不好,但依旧向往
粉红湖,天坑,奇琴伊查,加勒比海岸,都充满着诱惑
先在你这里领略一番
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这配乐,一听就爱上了,是2002乐队的吧,我找了一下,发现资源很少
你选的新世纪音乐都非常出色,再次羡慕一下你巨大的宝库

天边的风 发表于 2023-7-28 19:35
谢谢远远喜欢!主要是那里景色美,随手拍都能拍出美景,我这就稍稍花了点功夫,哈哈~~
“在心里种草”, ...

哈哈,种草以后就等去拔草了
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这一组啊意境开阔,色彩绚丽,美的让人惊艳~~

天边的风 发表于 2023-7-28 19:45
谢谢老大喜欢我的片片~~
的确如你所说,在坎昆,每天都能感觉到一种令人震撼到窒息的美,但却是 ...

是啊是啊,昨晚做梦还是这些呢,然后我在这风情里俊的不像话,哈哈

天边的风 发表于 2023-7-28 19:40
海盗不是抢船的吗?还登岛抢啊?哈哈哈~~
墨西哥在加勒比海的北面,坎昆据说很安全~~

很安全呀,那就太好了,逮机会也去溜溜这黄昏。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-28 19:23
是啊,上海说是临海,但它的海滨并不漂亮,没利用好资源~~
有机会可以去坎昆坎看看的,上次去的时候碰到 ...

我先看看存折里还有钱不

天边的风 发表于 2023-7-28 19:31
坎昆的确是一个很美的地方,镜头扫过去无处不美,哈哈~~
我能去能回,必然是现实的,但人们都说那里胜似 ...

好羡慕呀,我也想去亲眼看到这样的美景,到时到小猫家蹭饭,还要蹭车

天边的风 发表于 2023-7-28 19:21
谢谢兮兮的肯定和鼓励!李清照的词句用在这里倒是挺贴切的~~~

是嫩这组片片,把诗句中的意境完美的呈现出来